DENTRO DO TANGO

DENTRO DO TANGO

Descortinando o manto

Negro e estrelado

Bailava entrelaçado

O casal apaixonado

Do outro lado da calçada

Só eu observava

Através da vidraça da minha casa

Já seduzida e maravilhada

Movimentos rápidos e sedutores

Colados um ao outro rubro-negro entre as cores

Bailavam e giravam em sintonia

Naquela noite fria

Pernas se moviam rapidamente

Na leveza distante

Via outro no lugar dele

No dela o meu semblante

Com passos compassados

Aquele casal colado, agora vê

Não era mais ela e ele

Mas eu e o meu amado

Dançando apaixonados!

Salette Granato

Novembro/2010

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 28/06/2014
Código do texto: T4862149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.