EU QUERO UM AMOR ASSIM

Eu quero um amor assim...
Doce, carinhoso, romântico, enfim,
Que se instale no meu coração
Que faça sintonia perfeita
Comigo e meu jeito de ser.

Eu quero um amor pra valer
Que cure as minhas insônias
Que seja minha outra metade
E que nas adversidades
Esteja juntinho de mim.

Que dê plenitude ao meu ser
Me acorde com suavidade
Que seja amante, amigo
E o meu melhor abrigo.

Com paixão queimando o coração
Com juízo bem dosado de loucura
Um amor puro e cristalino
Daquele jeito...Que nem cabe no peito.

Que seja na minha vida poesia
Meu sol, minha estrela, minha alegria.
Eu quero um amor de verdade
Daqueles que duram uma eternidade.

Denise Alves de Paula
04.02.11