Quando existe amor

O amor não existe só quando você bate os olhos em alguém e diz “é ele (a)”

Ou quando há um encontro mágico

Ou quando você esbarra com o outro no meio do corredor e os livros caem da sua mão.

O amor também pode surgir quando menos se espera

Quando você nem se interessa pela pessoa à primeira vista

Ou quando convive com ela e nem cogita a hipótese de que algo vá acontecer

Ou mesmo quando você diz “eu nunca namoraria esse (essa) cara (garota), ele (a) nem gosta de praia, de sol, calor ou ele (a) é neurótico (a), não tira os olhos do relógio”.

Então sem se dar conta, vocês já estão conversando e dando risadas.

Você está pensando nele (a) e eis que o celular apita e o que é uma mensagem dele (a), dizendo apenas “olá”.

E sem se dar conta vocês querem rir mais juntos.

Você começa a falar dele (a) sem se dar conta, a elogiá-lo (a).

Ahhhhh, o que será isso?

Você ainda não sabe, quem sabe é amizade...

E o sentimento vai tomando forma, vocês combinam de almoçar juntos, só vocês dois.

E de sorriso em sorriso seu rosto vai ficando enrubescido.

Será que foi a bebida?

Não! Foi ele (a) que te deixou assim.

E você se pergunta “o que está acontecendo”.

E vão surgindo novos encontros

O lábio e o coração sorriem ao mesmo tempo

É ele “O Amor”.

E a felicidade acorda com você todos os dias

A chuva já não mais desanima seus dias

A tristeza já não tem mais espaço

A alegria é a única expressão visível nas maçãs do rosto

É mágico sentir isso e um privilégio.

E espera-se que não acabe

Deseja-se que seja eterno.

Rosana Cidade.

13/05/07

Rosana Cidade
Enviado por Rosana Cidade em 14/05/2007
Código do texto: T486262