BRUXINHA GOSTOSA

Bruxinha que me delicia

toda noite na cama.

Viajo na sua magia,

adoro quando ela me chama.

Bruxinha, boa e gostosa,

nunca faz mal para mim.

Do jardim, minha rosa.

Da minha vida, meu fim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/06/2014
Código do texto: T4862643
Classificação de conteúdo: seguro