"Única Rosa"

"Única Rosa"

Andréa Maia

Tantas tempestades...

Chuvas a transformar nosso chão em lama, a tentar nos afundar.

Tantas noites frias, dias sem sol...

Ventos tentando me levar de ti.

Eu sozinha, esquecida em um canto de seu jardim em meio a tantas flores.

Balancei ao vento, me afoguei no orvalho das noites frias, definhei na escuridão.

Recolhi pétalas caídas ao chão, reforcei minhas raízes, afastei as ervas daninhas, vi o sol!

Te trouxe novamente pra cuidar desse jardim, pra cuidar de mim.

Eu, aquela esquecida rosa...

Não a que te ofertei pelas mãos.

Não aquela que com espinhos te machucou o coração.

Eu,

aquela sua única rosa,

que sem mistérios, mentiras nem ilusões,

você colheu em suas mãos, acolheu em seu coração e com seus lábios suaves,

de verdade,

você beijou!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/05/2007
Código do texto: T486279
Classificação de conteúdo: seguro