nós dois.

As portas se abrem

Pra eu seguir o meu querer, e

O vento me empurra para a vida,

Razão de todos os dias amanhecerem.

Será assim sua presença tão sentida

Que me levanta que me faz viver?

Essa caricia que me pega distraída

A fome do que somos um para o outro.

Passeias em meu ventre de mãos dadas

Na paz dos dias lindos entre sorrisos.

Palavras se perdem pelo caminho

O coração orquestra em batidas suaves

Essa alegria de estarmos juntos.

jullia
Enviado por jullia em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862891
Classificação de conteúdo: seguro