AS PALAVRAS CHORAM ..........

As palavras choram

Em gotas

Do teu silêncio

Na saudade desnuda

Que esconde o silencio

Em gritos

Nas pegadas

Em jogos de palavras

Que me toca

Num sorriso triste

Que rasga minha alma

Rasga a dor

Que sinto no peito

Do meu olhar.

Eu juntaria as saudades

Para que juntos nos rasgássemos

Podendo juntar o que quiseres

Captado num olhar

Emitido num sorriso

Do seu corpo

Podendo te tocar...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/06/2014
Código do texto: T4862913
Classificação de conteúdo: seguro