Amor Complexo

Hoje o amor exala por meus poros,

Exala ao ponto de sentir o cheiro de sua pele

O perfume de seus cabelos

O sabor de seus lábios

Não a tenho por imaturidade passada

Mas o amadurecimento presente me trás algumas certezas

Uma delas é que meu amor é intransferível, é eterno

Ter você ao meu lado é uma luta, um desejo

Uma meta a ser cumprida e nunca abandonada

Que meu esforço mostre pelo menos o quanto a amo

Que minhas palavras povoem seu coração de carinho e amor

Que minhas escritas documentem meus sentimentos

Não tê-la é estar pela metade, é chorar, é amar, simplesmente amar

Vivo da intensidade de buscar um tempo perdido

De recuperar um passado e viver um futuro

Sou feliz por um dia ter estado em seus braços

Sou triste por saber que não a tenho

Um dia, uma noite, uma tarde, uma manhã

A felicidade reinará em meu coração e meu amor transbordará

Não sei quando isso vai acontecer

Mas tenha certeza que esperarei por isso

Não seria justo estar ao lado de uma pessoa amando outra

Injusto pela existência, injusto com meu coração

Coração teimoso e chato, mas sempre verdadeiro

O tempo ruirá com as mágoas e mostrará o caminho da felicidade.

Te amo, simples assim, complexo assim!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 29/06/2014
Código do texto: T4862977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.