Onde está?

Eu procuro, eu anseio, eu busco.

Mas não sei onde está!

Eu insisto, caminho e chego.

Mas o que quero não está lá!

Eu me arrumo, me ajeito e assanho.

Mas o querer não me quer!

O impalpável ronda, rodeia e corrói minha mente.

Mas o palpável não vem!

O que eu quero, o que eu sinto e o que espero,

nem eu mesmo sei.

Tudo o que sei é que falta um pedaço.

Onde está?