Caminha comigo meu amor?

Eu me exponho, eu me abro, eu me dou,

Eu liberto da clausura o amor!

Sou carinho, dedicação e candura,

Sou afeto, me dedico, sou furor!

Se me entendes como alguém que lhe quer bem,

Saiba que meu amor vai muito além.

Ele busca unir os nossas lábios que pulsam,

Ele molda nossas células pro querer,

E ele sabe o caminho a percorrer...

Eu me exponho, eu me abro, eu me dou,

Eu liberto da clausura o amor!

Sou carinho, dedicação e candura,

Sou afeto, me dedico, sou furor!

O verdadeiro amor quando expressado,

Não teme ser mal interpretado ou desvalorizado.

Ele simplesmente flui, se expressa e ele vê,

Que não quer atingir só a você.

Ele quer caminhar numa corrente,

Numa corrente cujos elos são as mãos,

Mãos dadas em prol de algo maior,

Mãos dadas em prol dos nossos irmãos.

E o amor é o elixir da nossa vida,

ele traz como consequência a felicidade,

Dos percalços e das pedras no caminho,

ele encara tudo como realidade.

Mas, num tom de harmonia ele luta,

caminha, corre, e seja lá como for,

tudo se torna mais fácil,

quando somos carregados pelo amor.

E então eu te digo, eu te pergunto:

Caminha comigo meu amor?