Veja!

Veja! Seus petrificados olhos castanhos á mim brilham sem parar, seus rosados lábios arqueados cobram-me um sorriso, sua cabeça inclinada lhe cai os longos cabelos castanhos em seus ombros, suas pequenas mãos entrelaçadas lhe escapam a timidez e a doçura que tanto tenta esconder. É a primeira vez que tão bela a vejo de vestido, ora, é a primeira vez que a vejo.

Amo-a.

Seu nome? Ahh me dissera que seu nome é...

Douglas Moreira
Enviado por Douglas Moreira em 29/06/2014
Código do texto: T4863451
Classificação de conteúdo: seguro