Corpos Plural

corpos plural

dança dançada ao som de gemidos,

nossos gritos.

afagos em fogo

e gestos profundos.

em volta a vida,

outros mundos.

mãos moldando outro corpo

cimentando prazer

superficialmente e tangente, a carne.

Salivas libertas segredos molhados

onde chuva torrente o encharque do lago,

nossos corpos,comportas abertas.

teus túneis frequentemente inaugurado

em supostas visitas em tornado - O prazer!

desfazer-se plenamente em um

até que acabe num gozo

é quando morremos e caímos do céu

e permanecemos sepultados um no outro.