I N C I S I V O !

"Quero a brancura de Elisa

Quero a saliva de Bela

Quero as sardas de Adalgisa

Quero quero tanta coisa

Belo belo

Mas basta de lero-lero

Vida noves fora zero."

(Manuel Bandeira)

I N C I S I V O !

Sabe, eu quero ter três

Dedos de prosa com você:

No primeiro dedo,

Que é o indicador,

Indico-lhe o caminho dos céus

Nuvens brancas, radiantes dias,

A receita e o tempero certo

Para o certo bem estar da vida.

No segundo dedo,

O tal maior de todos,

Posso lhe ofertar o maior amor

Imensos mimos, fartos carinhos,

A certeza de duradoura emoções

Em canções, trovas e sonetos.

No terceiro dedo,

Chamado de anelar,

Onde se põe anéis valiosos ou

Bijuterias imitando ouro puro,

Ponha-me a sua aliança verdadeira

Para que

Juntos formemos um pacto sem fim!

18/06/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.