FRAGMENTOS POÉTICOS

Meu olhos saltam da janela
e correm atrás de estrelas,
na imensidão um manto cultando o céu,
espelho de mil faces refletidas,
caminhos com iguais destinos,
como se fosse feito em luz,
na bagagem paz e ansiedade.

Paro, olho e sinto,
que há sobre nós um fascínio
de poderosa volúpia
que indefinadamente se prolonga
na embriaguez das ilusões
e sua magia, mistério vertendo
sobre si mesmo intensa reflexão.


Há o fluxo da vida no ar
e uma luz raiada no olhar,
sem volta e sem reverso
diante do enígma do universo,
decifrar a esfinge... desvendar segredos
que balizam nosso amor,
na tentativa de deixá-lo eterno.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864113
Classificação de conteúdo: seguro