Quem me dera...

Quem me dera

Olhar para você, em outra era, e

Sentir, em seu abraço, um amor que

Por mim espera.

Quem me dera

Tudo fosse diferente, nada inconsequente,

Somente entrar em sua mente, de um jeito inocente,

E deixar você saber tudo que há no meu inconsciente.

Quem já viu,

Falou que era verdade, a sublime lealdade

De um doente apaixonado que sumiu

Por entre a névoa da grande cidade...

Quem pensou?

Por um segundo, fosse pouco,

O lado são da mente de um louco,

E o coração já grita, rouco...

Quem se foi?

E não levou embora aquele amor

Que, mais uma vez, brotou como flor

No jardim de mágoa, fúria e dor.

Quem é ela?

Fez do preto e cinza uma aquarela,

Com seu jeito de mulher,

A menina mais bela...

Quem se fez

Presente em sua vida toda vez

Que precisou de alguém,

E seu amor nunca desfez?

Quem me dera

Ouvir de sua voz, com ritmia,

Que, um dia,

Tudo em nossas vidas mudaria...

Quem quisera,

Por milagre ou não, estar com ela?

Aquela, já dita, tão bela.

Onde está o sorriso dela?

Quem

Me dera ser aquele que à faz tão bem...

Aquele cujo coração à faz refém

De um amor sem frescura, a mais pura ternura.

Quem

Me dera alcançar seu brilho à fim

De ver seus lindos olhos reluzindo assim,

E saber que ela foi feita só para mim...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 30/06/2014
Código do texto: T4864309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.