Análogos opostos

Amor,

Não sou perfeito

tampouco você um mar de rosas...

Imperfeitos?

Talvez. Juntos nos completamos,

Pois perfeição é coisa nossa.

Eu sendo o cravo

E você a outra metade,

A minha Rosa.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 30/06/2014
Código do texto: T4864334
Classificação de conteúdo: seguro