SONHO

Num misterioso sonho
Que minha realidade cria
Te transformo em poesia.

Em ti, deito meus olhos
E com plena sintonia
Em cumplicidade te aceito.

Te entrego meu coração
Nesse querer de paixão
Em amor eu me deleito.

E num louco sentimento
Você é pedaço de mim
Somos encaixe perfeito
Em forma de felicidade
Nas sensações de prazer.

E nessa doce ilusão
Tempestade de emoção
Mato toda a saudade
Que habita em meu ser.

Denise Alves de Paula
26.04.12