Nos arcos do Arco - Íris

Foi - se o arco - íris

Coloriu sem querer

Despediu - se da chuva

Sem querer...

Arco - íris no céu

Refletiu no chão

Coloriu o ar.

Arco - íris

Sem querer

Apareceu sem aparecer

Arco - íris

No céu

Se refletiu...