Infinito

Eu te amo, infinitamente.

Não penso em termo perdido.

Pode aparecer mares de pedintes

Não sei amar de forma diferente

E nem outro alguém, que não seja você.

Meu amor é ilimitado para você.

Eu sei esperar meu amor

Te preciso não precisando.

E mesmo assim, em tempos difíceis,

Até quando vem os dias reflexivos

Te trago para perto do meu ouvido

Para que as palavras do teu sentir

Façam muito sentido em meu sentir,

Sei que sabes o quanto eu te amo.

Esse amor renasceu tão inocente

Como cego em tiroteio

Quase se perguntando para onde ir.

Foram dúvidas recíprocas

Ao longo do tempo

Mas, que ainda são, e muito.

De forma que a paciência nos levanta.

E também, nos guia pelo coração.

Te amo com tudo o que devo amar.

Nessa confusão de vai e vem

Com Beethoven invadindo o cenário

Que beleza, não é mesmo?

Ele tece canções maduras

E me faz ir até você, me eleva.

Que se aloja em minha mente.

E são esses momentos meu amor

Que percebo ainda mais os laços fortes

Que nos unem a cada vez mais.

A cada complemento nesse nosso todo.

A caga fragmento de entendimento mútuo

Em verdades conseguintes ao nosso ver.

Durma hoje com a ideia de que somos

Eu e você, duas peças diferentes e,

Do nosso quebra-cabeça louco,

Que se encaixam perfeitamente

E que só fazem sentido juntas.

Forever, I and you, infinity

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 30/06/2014
Código do texto: T4864671
Classificação de conteúdo: seguro