Uma estrela a brilhar o hoje

E nasce uma estrela, daquelas que faz você pensar.

Que brilha dentro de você e ilumina as suas ideias.

Que inunda toda a constelação do seu mundo.

E ela devora todos os temores que um dia você regava,

Sem ao menos saber que regava, e crescia desde então.

A vida se torna tão pequena diante das estrelas,

Visto que, ela se mostra passageira de um jeito que nada dura para sempre, porque a vida na terra é finita, só.

E a estrela brilha eternamente, sem entristecer.

Tão curta quanto uma noite, e tão clara quanto o dia.

E os vetustos pensamentos se tornam menos importante.

Porque somente o agora que determina o que se tem da vida.

Nenhum distúrbio chama atenção para se tornar o centro.

Isso, já se torna página virada, já que não é mais necessário.

Porque tudo se vai, a toda hora, todo instante e a todo segundo que se passa, no seu arrastar de informações.

E as pessoas vão mudando seus rostos, à medida que Envelhecem e as rugas mostram que o tempo já passou.

E uma pergunta vem: o que fiz da vida até agora?

Vão amadurecendo seus espíritos, no momento em que compreendem as coisas.

E percebem que, tudo é nada, e o nada é somente o tudo

E que ambos são as mesmas coisas em que só fazem sentido juntas.

E que a liberdade é ouro, e o aprisionamento é papel.

A honestidade é palavra viva, daquelas que iluminam o coração.

E que pelo simples, se eleva, se denota na imensidão colorida.

E aí, nota-se que as pessoas que você ama, são as mais importantes da sua vida.

Sendo que ainda, você tem pessoas pra amar de verdade, sem restrição.

E também, todos os sentimentos contrário ao amor, não tem importância alguma.

E você aprende a selecionar as palavras que vai dizer a estas pessoas.

Para não querer machucar mais ninguém, porque a estrela que nasceu em você

É a sua consciência trabalhando a favor daquilo que já desvendou de você mesmo.

O seu coração irradia paz, e todo aquele furdunço do passado se torna fugaz

O suficiente para não conquistar espaço algum no que você deixou crescer hoje.

Naquilo que deve ter em seu terreno eterno: a fé, a esperança e o amor.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 30/06/2014
Código do texto: T4864674
Classificação de conteúdo: seguro