Deixe eu continuar te amando?

Prender e desprender, já não sei...

Às vezes dói tanto

e é tão vasto e imparável

como uma tempestade

que não quer saber

aonde está indo,

só quer saber

onde vai chegar.

Talvez.

E essa dor não se iguala a nada

ela é tão subjetiva

que cria as próprias conclusões,

do que deve ser ou não

as consequências exatas.

E o que eu faço nesse proceder?

Eu ainda não sei, só sinto.

Eu não tenho culpa meu amor

não tenho controle algum

do amor que vive em mim,

sem querer ser aprisionado

sem querer se construir

com alguém que se apegue a ele

e não queira mais sair de perto.

Eu já havia me dito

conversado comigo,

mas, tem vezes que meus egos

são tão mais fortes, que

parerem que tem medo

que eu os deixe.

Não os deixe mais se manifestarem.

Eu nunca deixarei de te amar

isso em mim é tão intenso,

não é nada explícito.

Só sei que não nasci para isso

para ficar muito tempo a dois

O meu desprendimento não me deixa...

Eu não sei mais me prender, desaprendi.

Juro que já tentei mudar

Já tentei diabo a quatro

mas eu nasci só para amar de longe,

não sei amar de perto, e não é medo

medo de amar nunca tive

é que os efeitos me moldaram assim.

como eu devo aceitar um risco

de dependência emocional

se lidar com as emoções é um problema

enorme para mim?

Eu aprendi a amar

mas não sei ver o amor

como algo dependente,

meu amor é tipo passarinho

gosta de voar por aí, sem pressa

e muito menos sem demora,

com seu cantar para lembrar

das eclosões sentimentais.

Eu não prometo nada

porque do amanhã nada sei.

Construo os meus momentos

com o fragmento presente

vez ou outra, me é servido.

mas também, não sei guardar mágoas

porque assim tenho sempre lugar

para mais alguma coisa ou pessoa

dentro de mim.

Posso continuar te amando

mesmo assim, a distância?

Deixa?

O teu estoque dentro de mim

ainda não acabou.

Ao contrário, só transborda.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 30/06/2014
Código do texto: T4864676
Classificação de conteúdo: seguro