Eu vim por você

Quero que a luz entre como um feixe

Quero a liberdade de um peixe

De onde quer que o deixe.

Quero a sublime dor

Quero a tosca magia

De pensar que um dia eu iria

Ter o toque que me acaricia

Por qualquer caminho que eu for.

Quero que a loucura me traga algo bom

Quero que tu passes aquele batom

Da menina linda do vestido azul

You know I'd always come for you.

Quero televisionar teus pensamentos

Quero bater na porta do teu peito

Quero que abra e me diga - "Olá!"

"Porque demoraste tanto a me procurar?"

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 30/06/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4864793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.