Bem simples era a sugestão do Universo
Apenas fazia questão de ter você perto
Os beijos repetidos seguiam meu coração
Tudo parecia compor a mais bela canção
 
Quando? Os amigos pedem uma resposta
Não sei explicar o tempo o qual acreditei
Lembranças nunca perdem a doce aposta
Insistem, trazem a alegria, por isso tentei
 
Desejo muito renovar o sonho tão precioso
Tocar sua pele, provar o sexo maravilhoso
O prazer profundo, a respiração ofegante
Desaparece o mundo, há atração bastante
 
Depois deixamos a vida consumir sem paz
Promessas esquecidas venceram a situação
Na alma jamais um verso sumir foi capaz
Como escolhas egoístas elegeram a aflição?
 
Hoje eu espero as flores satisfeitas dançando
Ainda quero leves cores, perfeitas encantando
Nossos olhares mostrando um clamor incrível
  Estrelas e mares inspirando o amor imbatível  
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4865160
Classificação de conteúdo: seguro