SINTONIA PERFEITA

Seu amor me dá asas 
Que me fazem sonhar
Nós dois, na imensidão
Flutuando ao lado do luar.

Em passos cadenciados
Conduzida por seus braços
Bailo embebida em poesias
Na melodia dos seus abraços.

Rodopio em versos e rimas 
Por sobre nuvens de algodão
Dançando em sintonia perfeita
Poemas versejados pelo coração.

Denise Alves de Paula
28.05.2013