Por Você

(¨`·.·´¨)

`·.¸.·´

Você me pediu

e eu voltei

foi como ouvir

o sussurro de tua voz

ao pé do meu ouvido.

Por você volto a te amar

em poesia.

Te dedilho em cada verso,

cada pedacinho teu é

minha rima preferida

É tua minha inspiração,

assim como é teu meu coração

e assim vou te decifrando

e desenhando este querer,

nas estrofes de um poema.

Por você eu voltei meu amado.

É por ti e pra ti esse amor versejado.

(¨`·.·´¨)

`·.¸.·´

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 01/07/2014
Código do texto: T4865391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.