CANTO DA SAUDADE.

Já se ouve o rouxinol no choupal,

Entoando a melodia do teu amor,

cai a noite com sua beleza divinal,

Há os silêncios que são de louvor.

Desceu o luar a beijar o teu rosto,

Em cada flor o silêncio do teu olhar,

A lembrar lindas noites de agosto,

Nosso amor na areia á beira mar.

Além das alvoradas de esperança,

madrugadas em brancos lençóis,

Andorinhas ensaiando a sua dança,

Os passeios, no campo de girassóis.

Canta ainda o rouxinol no choupal,

Já não tens mais canções de amor,

Secaram todas as rosas no roseiral,

Só há noite e saudade ao sol-pôr.

LuVito.