Imagem compartilhada de Anisoara Hriplencu
                                       (facebook)


       PERFUME DE MULHER
                                     Republicação


            Cegamente...fluidamente
           Ela o seguia...como numa dança
           Levemente...etereamente
           Qual uma linda criança!

           Era um bailado suave
           Como que adentrando
           Livre...leve ...saltitante
           Naquela linda nave

           E um perfume sutil...
           Doce e  primaveril
           Exalava dali daquele corpo
           Ainda amorosamente...juvenil!

           Tudo por causa do amor,
           Tudo por causa da magia
           Que teimava em existir
           Naquele doce esplendor...

           E ela o seguia...
           Cega...
           Mansa
           Serena...

                     assim!


                                      13/11/2010
          


            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4865978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.