TÃO TOLO O CORAÇÃO
 
 Eu vejo seu rosto nos outdoors,
e quando o telefone toca penso que é você.
No engarrafamento eu vejo você no carro ao lado,
e quando o dia fica nublado imagino você triste.
Eu tento entender porque você me ignora,
sinto no meu peito um coração pulsando amargurado.
Tento acalentá-lo dizendo que você é apenas um sonho lindo,
mas ao mesmo tempo que tento consolá-lo
me bate uma sensação de culpa porque estou mentindo pra ele.
Então eu tento imaginar que aquele sorriso nos outdoors
é apenas uma tola ilusão da minha mente.
Quando o telefone toca eu não atendo.
Se o dia está triste eu apenas penso num temporal.
Quando no engarrafamento eu a vejo nos outros carros,
disfarço e coloco a música que você gosta
e choro... apenas choro... como agora...
eu sei que você não me quer... eu sei...
mas como dizer isso ao meu tolo coração?

 
 
*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução
 sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/07/2014
Código do texto: T4866153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.