Bem me quer, mal me quer.

 
Ai dos ais dor que fascina
A sina d’uma estrela menina,

Olhei teus olhos era o céu
Por onde principiou a vagar

Minha alma num vil deserto
E quando os vi bem de perto

O brilho que de longe se via
Nada mais era que ilusão

Sua mente era alva tal o vazio
Que na alvura os dentes luziam

Mas, do sorriso uma graça fluía
O tênue fulgor da lua exauria

O rio da vida, tortuosa, fria
Do agitado mar de seu coração

O brilho que de longe se via
Uma estrela nebulosa sorria.
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 01/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4866203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.