BEIJAR-TE-EI

FAZ DE MIM OBJETO DOS SEUS DESEJOS,

BEIJA-ME,COM OS BEIJOS DELICIÓSOS DOS SEUS BEIJOS,

COLA,ESSES LÁBIOS CARNUDOS AOS MEUS,

FAZ-ME SENTIR O GOSTO GOSTOSO DA CEREJA,

É TUDO QUE MEU CORAÇÃO ALMEIJA,

E O SABOR DELICIOSO DO MEL.

ABRAÇA-ME FORTE,COM OS BRAÇOS DOS SEUS ABRAÇOS,

FAÇA-MESENTIR O CALOR DOS SEUS BRAÇOS,

MEU AMOR O QUE EU FAÇO,PROVA-ME

O AMOR QUE ME DEU.

ACOSTA-TE,ESSE CORPO DE MARFIM EM MIM,

OBRA ESCULTURA DE UM QUERUBIM,

ANJOS BRINCARAM AO ESCULPIR,TÃO LINDA CRIATURA,

DEUS ME ENTREGOU TAMANHA FORMOSURA,

AGORA ESSE CORPO PERFEITO É MEU.

OUÇA-ME TE PEÇO,FIZ AS MINHAS CANÇÕES EM VERSOS TE PEÇO,

HOJE AINDA TE QUERO BEM PERTO,

QUANDO ANOITECER LA NO DESERTO,

QUERO SENTIR O SEU AMOR ISSO É CERTO,

AO ANOITECER TAMBÉM QUERO,

ADORMECER O SEU CORPO SOBRE O MEU,

SENTIR O CALOR QUE SEMPRE ME DEU,

AQUECENDO O MEU CORAÇÃO,

SENTIREI TODA SUA PAIXÃO,

CUBRA ME,DE FLORES SÓ MAIS ESSSA NOITE,

DELEITE-ME EM GLORIOSOS, BANHOS DE PERFUME,

POIS O AMANHECER O DIA TEM CIUME,

PARA SEMPRE SEREI SEU.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866595
Classificação de conteúdo: seguro