Detalhes

Se fosse falar dos detalhes que

marcaram nossos momentos não

fugiria muito da canção do Roberto.

Mas alguns detalhes não resistiram ao tempo,faltou amor, o principal elemento

num relacionamento.

As marcas deixadas no coração e na alma,

nos dias em que vivemos juntos, se foram.

Feriu, magoou, mas passou, agora são

somente detalhes.

A minha vida é outra, não restou nada

que lembre o amor que tinha por você.

Quando vem a sua imagem, balanço a cabeça,peço a Deus que leve para longe,

sem mágoas viva a sua vida.

Porque os detalhes se foram com o tempo,

junto com as mentiras e falsidades,

vividas ao teu lado.

Você pode até se lembrar de mim, mas

tenho certeza, suas lembranças serão sempre

boas, pois vivi você, para que fosse feliz.

Hoje percebo que tolice....

Para você foram somente detalhes.

Marilda

07/05/2007

Sorocaba - SP

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 14/05/2007
Código do texto: T486689