PAIXÃO

Amo como um menino

o teu olhar

e canto

quando passas por mim.

Estendo a mão,

quero

te alcançar.

Mas como posso

colocar em um copo

a grandeza do mar.

Transborda em mim

o amor

e se converte em chamas

de uma paixão.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 14/05/2007
Código do texto: T486706