VERDADE INFINITA

Pode me completar
Serei eu a tua poesia
E também teu versejar
Te preenchendo com magia. 

Te cobrirei de ternura
E palavras sussurradas
Com amor a transbordar
Satisfarei os teus anseios.

Te amarei com sofreguidão
Sem traumas e sem medo
Como raio de esperança
No meio da escuridão.

Numa verdade infinita que
Todo instante só faz gritar
Querendo te ter somente
Pelo puro prazer de te amar.

Denise Alves de Paula
06.06.12