Encontrar

Sinto-me como uma garrafa vazia deve se sentir...

Como o vácuo...

Vontade de ir...

Não sei para onde...

Sinto-me fechado , calado , sem horizonte...

Preciso de muitas coisas

Talvez não precise de nada...

Não , talvez nem esteja vazio

Talvez só não saiba viver...

Vontade de ir...

Não sei para onde...

Sinto-me como uma garrafa vazia

Querendo ser lançada ao mar

Querendo descobrir horizontes

Encontrar algo no mar...

Não sei para onde...

Sinto-me fechado , calado , sem horizonte

Para que mar devo ir?

A qual estrada seguir

A que caminho buscar

Eu já sei o fim da estrada

Vou parar

Quando começar a amar...