ROSA AMARELA

Você me deu linda rosa amarela
Na mais bela noite de luar que vi
Rosa que é símbolo da felicidade
E novamente se afastou de mim.

Parece ter mergulhado no infinito
Sem fim do alto abismo infindável
Me deixando totalmente só assim
Esqueceu nosso amor tão bonito.

Nós temos afinidades, você sabe
Por que nosso amor é verdadeiro
O quero, sinto meu coração dizer
Que o amo e sinto muita saudade.

E sob o luar dourado que ilumina
Com todo misticismo o meu amor
Peço traga de volta meu tesouro
Pra eu poder abraçá-lo com ardor.

Saiba que eu continuo a esperar
A Primavera o traga com a brisa
Leve, perfumada de rosa amarela
Tal aquela que marcou nossa vida.

Denise Alves de Paula
27.07.13