um sonho e uma realidade

tudo que eu queria era ter vc em meus braços

beijando mues lábios

te ter um dia apenas é como ta no paraiso ou no infinto da felicidade

te olhar nos olhos e dizer com um so olhar que te quero

te quero muito e ate de mais

eu so penso em vc e querer te encontrar

eu espero a noite so para ter vc nos meus sonhos

queria que o tempo parasse ali

e faria tudo pra nao te perder

mais um dia desses vai chegar

que eu vou te ter

ja fiz ate promessas pra te ter

que vc vai adormecer em meus braço

mais é apenas um sonho

te amo

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 14/05/2007
Código do texto: T486724