Seu amor

Adoro te encontrar,

matar essa saudade atrevida,

saudade que insiste em ferir minha vida,

que só vai embora quando tenho a sua companhia.

Não consigo mais viver sem te ver,

não consigo mais ficar longe de você.

Te amo! Todo mundo já sabe.

É amor demais, que em mim... Já não cabe.

Preciso te contar,

preciso te mostrar...Todo esse amor que sinto por você.

Seu amor já mudou minha vida,

já se transformou na minha paixão bandida,

é o motivo do meu sorriso e da minha alegria.

Seu amor é o sentimento que me faz viver,

que faz meu coração bater,

que faz minha alma... Estremecer!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4867281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.