sem titulo( me senti infantil)

Não consigo entender a essência que existe em você,

Sera que um dia lindo anjo terei a chance de lhe conhecer

Demonstra tantas qualidades que mal saberia descrever

Impossível deixar de admirar a beleza do seu olhar,

Em suas palavras só vejo pureza, seu semblante me enche de certezas

A maior beleza quem tens e a que está dentre de ti,

Minutos sem falar com você parecem infinitas horas aqui,

Só vejo verdade em você, já não consigo entender

Hoje um desejo me enflama o de estar com você

Mexeu tanto comigo que até esqueci como rima

Me sinto uma criança boba que acabou de se apaixonar.

Danieli Ravani
Enviado por Danieli Ravani em 02/07/2014
Código do texto: T4867335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.