Bela

Por que tens de ser tão bela?

Por que tens de me encantar?

Por que tens de seduzir-me?

Por onde, ó bela, fazes teu caminho,

Que não encontra o meu por essas ruas?

Por tudo o que há de mais belo,

Proclamo à ti, ó bela, meu mais terno afeto.

Por que dizes, ó bela, teu amor não seja meu?

Corro forte, vida à fora, até teu amor encontrar...

Por que queimas, ó bela, meu peito,

Ardendo-o de paixão, aqui, em teu próprio leito?

Faça por mim, ó bela, o bem ao que me traz de volta,

Pois, o mundo é uma reviravolta,

E para teus braços, tão somente, quero voltar.

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 02/07/2014
Código do texto: T4867396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.