SEM LUA APARENTE

Nessa noite, sem lua aparente
Basta-me que você se sente
Com toda naturalidade
Para uma conversa alegre e suave
Daí, então quem sabe...
Os sonhos voltem a fluir
Sem tempo para chegar
Sem tempo para ir,
Que seja tudo muito ameno
E em cada gota de sereno
Haja a doce cumplicidade
Cheia de clareza e verdade
Deixando de lado a mágoa e o rancor
Façamos isso...meu amor!

Nessa noite, sem lua aparente
Basta-me que você se sente...
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 02/07/2014
Código do texto: T4867592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.