Último poema da série: "NOSSO DESEJO"

Flor do desejo

 
Quando tudo era apenas sonho
E o tempo fez brilhar em lampejo
A imagem contornava o caminho
A tua boca ansiava em segredo,
Mas o vento que sopra a esperança
Trouxe a pétala morena em arpejo
A música que tocava à distância
Trouxe a brisa o rastro do desejo
O sonho ardente se fez verdade
Assim como veio em seu cortejo
Deixou a pétala muita saudade.
Morena, minha doce flor do desejo...
Hoje a brisa inclemente me invade
Tocando-me o contorno que procura
Fazendo-me recordar a flor em saudade
E o beijo do desejo em doçura.

http://www.youtube.com/watch?v=KEAxP_B2wcM

..."Ponha um pouco de amor na sua vida..."