O Íntimo da Rendição

E a névoa do mais íntimo desejo

diante de minha quase incredulidade

começou a se dissipar

As mãos de Deus

como que brisa

em seus suaves e amorosos movimentos

afastaram lentamente

o que embaçava meus olhos

aquilo a que me resignei

o que me trouxe o aprendizado da espera

do momento

do tempo

do merecer

do fazer por merecer

ao que posso me determinar

e ousar empreender

Reconheci

o que guardava só para Ti

em minhas diárias e silenciosas orações

Porque no exato momento

Tua luz celestial e poderosa

brotou das expressões do rosto

das mãos

da alma revelada na voz

da condução magistral do talento

da paixão vibrante

de mãos dadas com um espírito infantil

e a consciência de um século

Rio caudaloso

carregando pura arte em todo seu percurso

desdobrando-se em afluentes e mares...

e acendeu meus sentidos

descortinou o prêmio

permitiu o encontro

a passagem para um lugar especial

quente

azul

fraterno

de total comunhão.

...

.Michael de Amor e Luz.

...

..."And when you think of trust

Does it lead you home

To a place that you only dream of

When you're all alone

And you can go by feel

'Stead of circumstance

But the power's in believing

So give yourself a chance

I know that you can

Sail across the water

Float across the sky - high

Any road that you take will get you there

If you only try

So keep the faith, ow

Don't let nobody take you down, brother

Just keep your eyes on the prize

And your feet flat on the ground

So keep the faith

Don't let nobody turn you 'round, brother

You gotta know when it's good to go

To get your dreams up off the ground

So keep the faith, baby, yea

Because it's just a matter of time"...

~

Trechos de "Keep The Faith"

de Siedah Garrett, Glen Ballard e Michael jackson

~