A Arte de Amar

Te amava muito - isso no começo,

Pois todo amor é grande ao começar.

E, pouco a pouco, na memória eu teço

Cada passo da arte de te amar...

Te amei, muito antes de te encontrar!

Você nem sabia que eu existia,

E meu coração já te pertencia...

Recordo a emoção de segurar

Pela primeira vez a tua mão;

Sentir as batidas do coração,

Como se do peito fosse saltar!

De esquecer de tudo, ao caminhar

Ao teu lado, como se flutuasse,

Como se o céu meu chão se tornasse...

Mas agora, já não é mais assim;

Já te conheço, nada é novidade,

E também sabes tudo sobre mim.

Tudo agora é muito diferente...

O sonho de amor se tornou realidade,

Hoje te amo... mais que antigamente!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/07/2014
Código do texto: T4867909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.