Eu queria...

Eu queria um amor assim

Fora do normal

Meio sobrenatural

Eu queria um anjo,

Como aqueles de filmes

Que chega e não me deixa sentir medo, ficar triste

Apenas me faz amar

Você apareceu na minha vida

Assim de repente

E me tirou dos escombros do amor

Esta acabando com minhas angustias, meus medos

Da solidão de estar entre muitas pessoas e mesmo assim estar sozinha

Esta me fazendo ver a vida com outros olhos

Mais otimistas e confiantes

Você é meu anjo

Que em uma única pessoa

Consegue reunir uma multidão em mim

Preenche todas minhas lacunas, espaços vazios

Queria você aqui

Pessoa

Que converso nas minhas noites vazias

Pessoa que tenho a sensação de conhecer a muito, muito tempo

Mas que ao mesmo tempo

Desconheço

Não sinto teu cheiro, não toco tua pele

Que me faz sentir uma saudade

Como se estivesse passado a vida inteira do meu lado

Acho que no fundo

Era você quem eu esperava

Mostre-me logo quem você é

Deixa-meeu sentir teu cheiro

Tocar tua pele

Pronunciar teu nome

Me mostre em que vida vivemos

Onde nos separamos

Espero que esta estrada que nos separa não seja muito longa

Que não tenha muitas curvas

Não vejo a hora de ter você aqui

Sei que tudo de você ficará gravado em mim

Tuas palavras me soarão como canções

E tuas melodias brotarão em mim

E as canções da minha vida não terão mais notas tristes

Você já faz parte da minha vida

E ficará pra sempre guardado em mim

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 14/05/2007
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T486840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.