CONTIGO

Sempre me pego pensando em ti
A noite é minha testemunha
Meu sentimento de bem querer
É inteiramente teu, não sei porquê.

Eu posso sentir a tua alma
Nos gestos teus que amo tanto
Respiro-te quase o tempo todo
Vejo em teu jeito só encanto.

Nas minhas vazias madrugadas
É tua presença que eu chamo
Espero que tu venhas logo
Encontrar com a tua amada.

Eu posso sentir tua linda aura
Não sei o que acontece comigo
Que te vejo com tanta ternura
Por isso tem que ser só contigo.

Denise Alves de Paula
19.02.13