NO RITMO DO CORAÇÃO

A nossa sintonia veio lá de dentro
Estávamos embalados pela dança
Compasso dos nossos sentimentos
No ritmo que só quem ama alcança.

Como fôssemos um só nós bailamos
Num compasso de expressão sublime
Os passos ditados por nosso coração
Nossa dança numa perfeita sedução.

Os nossos corpos bem entrelaçados
Pareciam o nosso sentimento aflorar
Expressando amor nessa combinação
Paixão foi nossa única comunicação.

Coreografamos um belo espetáculo
Que foi com carinho por nós criado
Num ritmo de sensuais movimentos
Numa dança com muito significado.

Denise Alves de Paula
31.08.13