AMOR INDESCRITÍVEL

Um dia claro e lindo que parece sonho
A minh'alma tão feliz de estar contigo
Porque és tudo que eu sonhei pra mim
Todo tempo mais viva me fazes sentir.

Tão bom contigo partilhar a minha vida
Pois tu tornas mais belo o meu sorriso
Contigo eu vivo um verdadeiro paraíso
Dos teus doces beijos eu me alimento.

Se não tenho teu calor é um tormento
Fomos predestinados um para o outro
Meu amor por ti é bem maior que tudo
Transborda de sentimentos profundos.

Depois de tanto procurar te encontrei
De ti preencho os meus pensamentos
Te levarei pra sempre em meu coração
Nosso amor tem a mais pura perfeição.

És extremamente importante pra mim
Todos os poemas que puder escrever
Não conseguirão entretanto descrever
Todo o imenso amor que tenho por ti.

Denise Alves de Paula
31.08.13