(Participação em Voar na Poesia)
 
TRAIÇÃO

Traição é dor pungente
Que dilacera o coração
Ferindo os sentimentos
Tirando nossa razão.

Se faz sempre presente
Pois confiança se ausenta
Machucando dentro da gente
Mesmo quando há o perdão.

Denise Alves de Paula
29.08.13