POÉTICO ALVORECER

Nesse alvorecer imensamente lindo
Poético e abarrotado de romantismo
Faço pra você meus versos de amor
Exalto meus sentimentos com lirismo.

Descubro nova vida a cada segundo
E na face desse dourado amanhecer
Extasiada eu fico com cada detalhe
Manifestando o meu amor por você.

Apaixonados versos parecem piegas
Mas nosso amor é melodia que trago
Dentro d'alma sem nunca o esquecer
Canção tão doce, dela me embriago.

Meus sentimentos são mais intensos
Nas vezes que o tenho perto de mim
Nós dois, uma doce inspiração Divina
Intenso amor de um encanto sem fim.

Denise Alves de Paula
07.09.13