POEMAS PRA VOCÊ

Você chega, tudo muda em minha vida
Os dias são mais brilhantes e coloridos
Com mais poesia e doce perfume no ar
A minha alma se enche de pura alegria.

Você me encanta com a sua ternura
Invadindo o espaço da minha solidão
E o meu coração se rende por inteiro
N'uma doce entrega cheia de emoção.

Há tanto amor, verdade e intensidade
Quando nós dois estamos lado a lado
E laços que unem com total liberdade
Amor grande assim não será apagado.

O meu coração bate descompassado
Em todos poemas que faço pra você
Escrevo em versos meus sentimentos
Transbordam palavras de bem querer.

Denise Alves de Paula
10.09.13